miércoles, 23 de junio de 2010

conservas

Este fin semana me puse a preparar conservas, chiles piquines en escabeche, pepinillos en vinagre, mermelada de zarzamora y licor de zarzamora.  Tengo unas plantas de chiles sembradas en casa, y tenemos un huertito de zarzamora asi que nos fuimos a cosechar y despues me puse a preparar conservas. esta es una pequeña muestra pero hice muchas mas para regalar a los familiares y amigos.

9 comentarios:

  1. Qué pinta más estupenda tienen, y que bonitos los tarros con sus etiquetas. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. hola amiga..que envidia de la buena...yo lo unico q se hacer es mermelada de naranja q en este momento comienzo a hacer..de zarzamora no..porque no se si seran las moras..q hay en mi pais, y la de chiles..podrias enviarme la receta o compartirla..porfis....te lo agradeceria mucho..te dejo mi mail..gracias.
    rossyta65@gmail.com....gracias y que delicia se ven las conservas tuyas....chau.

    ResponderEliminar
  3. Wow Lulú que rico, es cierto que cuando se tienen las cosas, aprovecharlas, todo se ve rico, saludos Maricela =0)

    ResponderEliminar
  4. Dios mio de mi vida!
    Se me ha hecho agua la boca pero instantáneamente!
    Mira que tengo chiles y por angas o por mangas no los he puesto a conservar en vinagre, me motivas a seguir tu ejemplo, por ahí tengo un librote de cocina y espero encontrar la receta...
    Que disfrutes de tanta sabrosura y hasta pronto!

    ResponderEliminar
  5. Que bueno todo, tiene que estar riquísimo, me encantan las conservas caseras.
    Por cierto me he es imposible enviarte cosas por email, todo lo recibo de vuelta..
    feliz día
    eljardindmeiduende

    ResponderEliminar
  6. que buena pinta tienen esas conservas......llego la recoleccion,aquí con el calorcito de verano,gastando los ultimos tarros de conserva
    Feliz dia

    ResponderEliminar
  7. Que bueno aprovechar lo que la naturaleza nos da realmente te felicito!!! y la presentacion fantastica!!. Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  8. me encanta la mermelada de zarzamora.
    tienen una pinta estupenda
    un besin

    ResponderEliminar
  9. Que suerte tener productos de elaboración propia!! Te felicito! mi madre, mi tía y mi suegra también son grandes aficionadas a la mermelada de melocotón, de moras, de tomate!
    Y a los pimientos rojos... están ricos, ricos!!!
    Atún en conserva también para las ensaladas del verano con rica pasta!
    o las riscas empanadas!!! que hambre de repente, verdad!
    Besos! Gracia

    ResponderEliminar