Siempre se nececita un lugar para descansar, un lugar en donde encuentres amigos, cosas que te agraden, y cosas que aprender. A mi me gusta el punto de cruz las manualidades y la pintura ademas colecciono planchas antiguas y tarjetas telefonicas. espero poder poner aqui eso que tanto me gusta.
miércoles, 23 de junio de 2010
conservas
Este fin semana me puse a preparar conservas, chiles piquines en escabeche, pepinillos en vinagre, mermelada de zarzamora y licor de zarzamora. Tengo unas plantas de chiles sembradas en casa, y tenemos un huertito de zarzamora asi que nos fuimos a cosechar y despues me puse a preparar conservas. esta es una pequeña muestra pero hice muchas mas para regalar a los familiares y amigos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Qué pinta más estupenda tienen, y que bonitos los tarros con sus etiquetas. Un beso.
ResponderBorrarhola amiga..que envidia de la buena...yo lo unico q se hacer es mermelada de naranja q en este momento comienzo a hacer..de zarzamora no..porque no se si seran las moras..q hay en mi pais, y la de chiles..podrias enviarme la receta o compartirla..porfis....te lo agradeceria mucho..te dejo mi mail..gracias.
ResponderBorrarrossyta65@gmail.com....gracias y que delicia se ven las conservas tuyas....chau.
Wow Lulú que rico, es cierto que cuando se tienen las cosas, aprovecharlas, todo se ve rico, saludos Maricela =0)
ResponderBorrarDios mio de mi vida!
ResponderBorrarSe me ha hecho agua la boca pero instantáneamente!
Mira que tengo chiles y por angas o por mangas no los he puesto a conservar en vinagre, me motivas a seguir tu ejemplo, por ahí tengo un librote de cocina y espero encontrar la receta...
Que disfrutes de tanta sabrosura y hasta pronto!
Que bueno todo, tiene que estar riquísimo, me encantan las conservas caseras.
ResponderBorrarPor cierto me he es imposible enviarte cosas por email, todo lo recibo de vuelta..
feliz día
eljardindmeiduende
que buena pinta tienen esas conservas......llego la recoleccion,aquí con el calorcito de verano,gastando los ultimos tarros de conserva
ResponderBorrarFeliz dia
Que bueno aprovechar lo que la naturaleza nos da realmente te felicito!!! y la presentacion fantastica!!. Un beso enorme.
ResponderBorrarme encanta la mermelada de zarzamora.
ResponderBorrartienen una pinta estupenda
un besin
Que suerte tener productos de elaboración propia!! Te felicito! mi madre, mi tía y mi suegra también son grandes aficionadas a la mermelada de melocotón, de moras, de tomate!
ResponderBorrarY a los pimientos rojos... están ricos, ricos!!!
Atún en conserva también para las ensaladas del verano con rica pasta!
o las riscas empanadas!!! que hambre de repente, verdad!
Besos! Gracia