lunes, 22 de febrero de 2010

pastel y cafe



Gustan un pedacito de pastel o un pan con cafecito. este fin de semana hice un pastelito de fieltro y cun cuernito que seran unos alfileteros. que les parecen. el pastelito lleva unos merengues y una fresa asi como un rizo de chocolate. se les antoja?

15 comentarios:

  1. Ay, pero qué bonito!
    si es para el swap, a tu amiga le va a parecer delicioso!

    ResponderEliminar
  2. vas a ganar te deseo mucha suerte sebe muy ricos te deseo una semana excelente que estés muy bien asta pronto.

    ResponderEliminar
  3. ¡pero que realistas! el pastelito ya se me ha antojado con el hambre que tengo a estas horas ja ja
    te han quedado genial
    ¡felicitaciones!
    un besito

    ResponderEliminar
  4. Que pasada se ve buenisimo,que hambre me voy a merendar,jajajaja.

    ResponderEliminar
  5. Muy apetecibles los dos, te quedaron bonitos. feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. ricos, ricos, ricos y no engordan, ¿qué más se puede pedir?
    Besos desde el badulake.

    ResponderEliminar
  7. Hola Lourdes: estan para comerselos !!!! quedaron preciosos. Un abrazo,Laura.

    ResponderEliminar
  8. Uyyy cómo me gustan, son fantásticos...
    feliz merienda!
    eljardindemiduende

    ResponderEliminar
  9. Que bonitos te quedaron! Si a primer vistazo creí que eran de verdad!!! Muy xulos... y... no te dará lástima usarlo de alfiletero???

    ResponderEliminar
  10. holaaaaaaaaa......me gustan mucio mucio ciao eleonora

    ResponderEliminar
  11. Pero qué bonitos, dan ganas de comérselos. Haces unas cosas preciosas. Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Madre de dios, que pinta tienen, de verás que nada mejor dicho, que estan para comérselos jajajay ese croisant dios mio preciosos virgi

    ResponderEliminar
  13. SON PRECIOSOS Y MUY ORIGINALES,LA VERDAD QUE ESTAN PARA COMERSELOS. BESOS

    ResponderEliminar
  14. Hi...I'm Laura from Italy; I also made felt food

    http://chebirba.blogspot.com/search/label/Felt%20Food

    I'd like to invite you to visite my italian blog... Laura

    ResponderEliminar